TENCEL 2000 Постельное белье HEFEL 1000-010 ROSES WHITE

TENCEL 2000 Постельное белье HEFEL 1000-010 ROSES WHITE

Код товара: 000012171
Производитель: HEFEL
19600.00
В наличии
+ -

Эксклюзивное постельное белье коллекции Hefel из тончайшего TENCEL® в ослепительном белом, благородном цвете, белые цветы на белом фоне создают ощущение абсолютной чистоты,  радость для глаз и невероятные ощущения на коже, а удовольствие и благо для Вашего тела дарит тенсел, материал из лучших  и чистых природных волокон Micro-TENCEL®, волокон целлюлозы эвкалипта. 

Стоит добавить, что постельное белье из тенсела абсолютно гипоаллергенно.

Тенсел, одна из самых дорогих тканей в мире.  Шелковистый, не мнется, прочный и мягкий материал тенсела станет вашим любимым постельным бельем.

Кампания Hefel является единственным производителем в мире натуральной высококачественной ткани тенсел. Одна из нежнейших и деликатных тканей, идеально подходит людям с повышенной чувствительностью и аллергикам. TENCEL® - это волокно полученное из 100% чистой древесной целлюлозы, которое добывается из природного леса. Его естественная воздухопроницаемость идеально подходит для производства постельного белья. Материал TENCEL® является № 1 в регулировании влажности. Он контролируемо и равномерно поглощает влагу и быстро отдает её. Это свойство обеспечивает создание приятного и сухого климата. Поглотительная способность TENCEL® на 50% больше, чем у хлопка, полиэстер же вообще не поглощает влагу. А TENCEL® в любой ситуации дает приятные ощущения сухости во время сна. В университетской клинике Хайдельберга были проведены испытания волокна TENCEL®, в ходе которых была подтверждена очень хорошая совместимость текстильных изделий из него с кожей человека. Для людей с заболеваниями кожи, такими как нейродермиты и псориаз, TENCEL® уменьшает раздражение чувствительность кожи. Материал TENCEL® рекомендован дерматологами.

Простынь: однотонная белая

Рекомендации по уходу: - рекомендуемая стирка до 60 градусов, в деликатном режиме

Вы недавно смотрели:
TENCEL 2000 Постельное белье HEFEL 1000-010 ROSES WHITE