TENCEL 2000 Постільна білизна HEFEL 0500-210 TAUPE

TENCEL 2000 Постільна білизна HEFEL 0500-210 TAUPE

Код товара: 000012169
Производитель: HEFEL
23200.00
В наличии
+ -

ОЩУЩЕНИЕ МЕЧТЫ

Эксклюзивное постельное белье, изготовленное из лучших волокон TENCEL ™, является выражением вневременной элегантности и синонимом чистоты и роскоши. Удовольствие для глаз, ощущение кожи и удовольствие для тела. 

Красивый дизайн, неподражаемо мягкое безупречное качество

Материал и качество: 100% волокна Tencel  -Lyocell 

Мягкая и уютная, с естественной регулировкой температуры, активно дышащая, мерцающая и струящаяся. Это HEFEL TENCEL, революционно новая ткань, сделанная в Австрии. Превосходство роскошной ткани производится из чистой древесной целлюлозы.

TENCEL был разработан, чтобы произвести революцию в индустрии моды. HEFEL, как пионер снова занимает лидирующие позиции в отрасли и является первым в мире производителем постельных принадлежностей, который использует эту пряжу для ткачества шелковистой мягкой ткани для своих премиальных изделий.

Эта ткань ощущается как вторая кожа. Легкий, шелковистый и совершенно натуральный. По сравнению с шелком и другими натуральными материалами, TENCEL отличается более экологичным производственным процессом и лучшей стираемостью. Пряжа из древесного сырья имеет отличные экологические характеристики. Ни одно другое технологическое новшество не может быть так близко к природе.

100% Сделано в Австрии  

Вы недавно смотрели:
TENCEL 2000 Постільна білизна HEFEL 0500-210 TAUPE